RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

День, когда поют мужчины

10.03.2021
Открыли концерт лауреаты международных конкурсов Центра "Моцарт" Ю.Таштамиров и Д.Филатова произведениями "Архаик-блюз" и "Ноктюрн". Наши обаятельные и харизматичные ведущие Максим Солодков и Клод Глэн объявляли номера и исполнителей под апплодисменты зрителей.

Конечно, в такой день особенно приятно получать не только поздравления, но и признание за свою работу. Глава управы района Северное Бутово Захарова Регина Михайловна зачитала поздравление мэра Москвы Собянина Сергея Семеновича в адрес отдела социальной защиты населения и территориального центра социального обслуживания района Северное Бутово, сказала много добрых слов о самоотверженной работе врачей, дальнейшем развитии нашего района и культурной сферы.

Врачам и медсестрам 4 и 7 филиалов консультативно-диагностической поликлиники №121 вручили благодарственные письма главы управы за профессионализм и самоотверженность на работе в период пандемии.

Веселые и довольные зрители с радостью откликнулись на предложение Райко Домингеса танцевать бачату, весь зал пританцовывал в такт зажигательному преподавателю нашей студии "Deep Inside". Игорь Стерпу, Роман Запольский, Олег Грачев и Марк Ерофеев задали лирическое настроение концертной программе.

Для почитателей классики педагог академического вокала Центра "Моцарт" Евгений Тутынин исполнил арию Роберта из оперы "Иоланта" и романсы Рахманинова. Александр Струнин очень чувственно продекламировал стих Р.Рождественского, а наш любимый ВИА "ФАЙ" под руководством Калинина Д.И исполнили самые любимые песни под апплодисменты зрителей.

Закончили программу под выступление Сергея Болотина и поздравления главы муниципального округа Северное Бутово Курбатова Алексея Александровича и заведующей филиалом ТЦСО Северное Бутово Никоновой Натальи Владимировны., которые поздравили ветеранов Совета Ветеранов ВОВ и общественных советников района.




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати

nnnnnn